06 авг 16:00Происшествия

Найден мертвым сын влиятельного бизнесмена Михаила Хубутия

Найден мертвым сын влиятельного бизнесмена Михаила Хубутия

26-летнего выпускника МГИМО обнаружили мертвым в собственной столичной квартире на Малой Бронной. Рядом валялось отцовское ружье.

Следственный комитет уже приступил к расследованию. Одна из версий – самоубийство. Друзья погибшего говорят, что в последние дни он вел себя странно. Тело студента обнаружила домработница.

Николоз лежал на полу лицом вниз. Предсмертной записки он не оставил. Квартира была заперта изнутри. Отец убитого - 52-летний предприниматель Михаил Михайлович Хубутия является учредителем и инициатором организации «Союз грузин в России». Он кандидат юридических наук.

В 33 года Хубутия встал во главе ведомства торговли Московской области. Был одним из самых молодых министров. Через 2 года занял пост зам. главы Департамента Госторгинспекции внутренней торговли и общественного питания.


Но призвание свое он нашел не в чиновничьих креслах, а в бизнесе. Хубутия основал, а сейчас председательствует в совете директоров компаний «Кольчуга», занимается торговлей оружием в России. Еще одна должность предпринимателя - зам. генерального директора ОАО «Гостиный двор».

Предприниматель давно счастлив в браке и водит дружбу со звездами: Кети Топурия, Николаем Басковым, Аллой Пугачевой, Иосифом Кобзоном.

Жена бизнесмена занимается ресторанами. Она учредитель 15-ти компаний. Кроме погибшего Николоза в семье есть еще сын Илья. Он учится в школе.

Хубутия уже вылетел из Сен-Тропе в Москву, чтобы похоронить наследника. В своем микроблоге он разместил трогательный пост:
«За что сынок? Ты же у меня добрый, ласковый, грамотный, умный! Зачем мне жить?»


Друзья и родные успокаивают Михаила, говорят, что его вины в случившейся трагедии нет. Где состоятся похороны сына олигарха, пока неизвестно.

А В Москве обсуждают еще одну громкую историю: три девушки убили отца-насильника.
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *