03 авг 14:00Происшествия

Находчивая бабушка, или почему грибной супчик оказался смертельным для коллекторов


85-летняя пенсионерка разобралась с наглыми коллекторами по своим законам.

Так сложились обстоятельства, что Евдокия Кузьминична Стародубова, исправно вносившая платежи по кредиту, вдруг перестала это делать. То ли память начала подводить, и она про кредит просто забыла, то ли пенсионные финансы начали петь романсы, да только коллекторы не дремали и предстали на пороге бабушкиной квартиры в количестве трех дюжих молодцев, дабы выбить из бабки долг.

Повели себя бесцеремонно еще на лестничной клетке. Потом вломились в квартиру, стали оскорблять старушку, пугать расправой, вели себя нагло и неадекватно. Испуганная бабушка от угроз пятилась задом, пока не уперлась им в радиатор центрального отопления на кухне.

А коллекторы продолжали наседать. И вдруг один из мужчин заметил на плите кастрюлю. Поднял крышку, из-под которой аппетитно запахло грибным супчиком. Коллектор потребовал в приказном порядке угощения.


Компания уселась на стол. Пенсионерка налила каждому по тарелке. Плеснула половину половника и себе. Но даже за едой коллекторы продолжали выбивать долг, оскорбляя бабушку. В конце концов стало ясно: денег у нее нет. Мужчины оставили документы о взыскании задолженности и ретировались, припугнув Кузьминичну, что еще вернутся.

Спустя непродолжительное время, на трассе «Дон» обнаружили джип BMW, а в нем 3 трупа коллекторов. Версия следствия – отравление грибами. Паралич развивался так быстро, что мужчины не успели обратиться за помощью. Все трое умерли мучительной смертью, и даже из внедорожника не в силах были выбраться.

А что же бабушка? За компанию она хлебнула всего несколько ложек, а после ухода коллекторов сразу же вызвала фельдшера, который поставил диагноз: отравление грибами. Пенсионерку срочно госпитализировали.


Сейчас здоровью Евдокии Кузьминичны ничего не угрожает, даже уголовное преследование. «Как так?!» - воскликнут читатели. А вот так! Три трупа есть, а уголовного дела нет. Дело в том, что бабуля и сама признана пострадавшей от того же самого супчика, и по закону ей ничего не грозит.

Еще одна нашумевшая история случилась в Москве, где 3 дочери убили отца-насильника.
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *