01 авг 18:00Политика

Дипломат Мария Захарова становится популярной в российском шоу-бизнесе


Удивительный талант выплескивать свои переживания в стихи, из которых со временем получаются хитовые композиции, у представителя МИД России с каждым годом прогрессирует.

Недавняя работа Марии Захаровой – песня, подаренная ею певице Кате Лель, называется «Сполна». А ранее в шоу «Голос» всех поразила композиция, исполненная Наргиз Закировой, подопечной продюсера Максима Фадеева, и тоже стала хитом.

Мария Захарова не стремилась к покорению вершин шоу-бизнеса, даже зарабатывать на своем увлечении гонорары не собирается. Просто накануне, придя на работу, дипломат Захарова получила благодарность за песню и букет белых роз. Неожиданно, но очень приятно, просто «здорово!», восклицает Мария, что ее творческий всплеск эмоций «кому-то нравится!».
Под заказ писать Захарова не может, да и не профессионал она в музыкальном мире, ведь на хлеб зарабатывает дипломат совсем другим ремеслом. А это от вдохновения, которое приходит внезапно. Так незнакомая лично Марии певица Катя Лель однажды пересеклась с ней в одной компании. Душевный разговор так растревожил всегда недосыпающую в рамках специфики своей работы Марию, что на тему, рассказанную Лель, она сочиняла стихи до самого утра. С рассветом в итоге переживаний и записей родилась песня «Сполна» для Кати Лель.

Для дипломата это даже не хобби, а перенесенные на бумагу душевные терзания. Так ранее уже родилась песня для Александра Когана под названием «Я ищу тебя».
Мария Захарова опять «родила» песню, и опять это будет новый исполнитель. Но пока будущий хит автор держит в тайне, видимо, ждет удачного дипломатического момента для представления аудитории своего неоцененного в деньгах, но дорогого сердцу сокровища.
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *