В Магнитогорске после поездки на такси пропала молодая женщина

Страница Алексея Мецгера/Vk.com

В Магнитогорске муж, полиция и волонтеры разыскивают 29-летнюю Ксению Мецгер. Молодая женщина продала автомобиль, после чего с крупной суммой денег села в такси и поехала домой. С тех пор ее никто не видел.

Ксения Мецгер замужем, воспитывает маленького сына. Семья считается абсолютно благополучной, обеспеченной. Вечером в понедельник, 16 июля, Ксения продала свой автомобиль «Шкода октавия» и собралась ехать домой.

«Вчера моя жена Ксения в районе 21:00 села в автомобиль „Ниссан“ белого цвета универсал и больше связи нет, — написал супруг женщины Алексей Мецгер. — Была с деньгами от проданной машины. До настоящего время не вернулась домой. Пожалуйста, ребята, максимальный репост. Любая информация очень дорога. Обращались уже везде „полиция, больницы“. Была в последний раз в районе Советской, 164 это где заправка „ЛУКойл“, соответственно, выехали на Советскую и повернули на право. Было всё в районе с 20:40 до 21:30. Может есть кто там был с регистраторами!!! Помогите».

Информация об исчезновении девушки появилась в группе отряда «Легион спас».

Приметы пропавшей: рост 170-172 см., блондинка, худощавого телосложения, волосы собраны в прическу. Была одета в платье бежевого цвета, легкое, принт — цветы, босоножки бежевые без каблука, сумка бежевая.

Дозвониться до мужа женщины пока не удалось. В социальных сетях жители Магнитогорска пишут комментарии о том, что выглядит странным тот факт, что молодая женщина одна поехала продавать машину вечером.

В полиции факт исчезновения девушки подтвердили. Ведется розыск.

По материалам: znak
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *