10 июл 17:00Технологии

На Джонни Деппа подали в суд за избиение участника съемочной группы


Конфликт произошел на съемках картины «Город лжи».

Знаменитый, порой скандальный и эксцентричный, актер Джонни Депп попал в очередную передрягу. Сам конфликт, который послужил поводом для обращения потерпевшего в суд, произошел еще в прошлом году на съемочной площадке фильма «Город лжи» в одном из районов Лос-Анджелеса. Как уверяет истец, участник съемочный группы Грег Брукс, Депп дважды ударил его по ребрам.

Брукс выступал в проекте в качестве менеджера по локациям, одной из его задач было согласование с городской администрацией графика съемок. Когда согласованное время подошло к концу, менеджер подошел к режиссеру Брэду Фурману и сообщил о необходимости отснять последний дубль и закрываться. Это как раз и не понравилось звезде телеэкранов. По словам Брукса, главный герой картины, от которого несло алкоголем, оскорбил его и дважды ударил по ребрам. После чего предложил и самому Бруксу за $100 тыс. ударить в ответ, но охранник оттащил актера.

Продюсер картины потребовал от менеджера написать расписку о том, что последний претензий не имеет и в полицию подавать не станет. Отказав, Брукстут же остался без работы. К слову, иски он подал и в адрес режиссера и продюсера киноленты.

По материалам: chistovik
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *