03 июл 12:09Происшествия

19-летний внук миллиардера Гущина совершил суицид из-за любви


Пару недель удавалось семье Гущиных сохранять тайну гибели наследника их фамилии Юрия Гущина-Кузнецова, выбросившегося из окна своей квартиры, расположенной на Ленинградском шоссе.

Последствия трагического поступка первой увидела дежурившая в ту ночь консьержка. Дело было в первом часу ночи. Женщину встревожил глухой стук, причем, звук его исходил с улицы, куда она и поспешила. Под окнами ужаснувшаяся консьержка обнаружила бездыханное тело молодого человека.

Во время следствия и обыска в одной из комнат была обнаружена записка, обвиняющая в смерти молодого человека девушку, не ответившую взаимностью на его любовь. Следствие еще находится в стадии дознания, но уголовное дело по статье №110 (Доведение до самоубийства) уже заведено.

По всей видимости, любовь, которую нельзя купить даже за большие деньги, и стала причиной самоубийства внука российского миллиардера Юрия Гущина. Доход деда девятнадцатилетнего юноши, не сумевшего справиться со своими чувствами, за текущий год составил 1 миллиард рублей, что позволило ему занять 100-е место в рейтинге Forbes.
Впрочем, и родители Юрия Гущина-Кузнецова в смысле доходов тоже «задних не пасут»: мама Елена работает помощником Игоря Шувалова, вице-премьера Российской Федерации по здравоохранению, а отец – акционер компании «Гута».
Юрий не был любителем крепких напитков и не употреблял наркотики, что и подтвердила судебно-медицинская экспертиза. Однако одно пристрастие в его жизни все таки имело место быть. Молодой человек был игроманом, как позже выяснилось вездесущими журналистами, перед совершением суицида в онлайн-казино им были проиграны довольно большие деньги.

Информации о проведении похорон и официальной церемонии прощания не было. Очевидно, родные постарались не афишировать семейную трагедию. Сейчас вся семья Гущиных занята выяснением причин, подтолкнувших Юрия к самоубийству. Близкие, друзья и знакомые уверяют, что он никогда не создавал впечатление юноши, страдающего депрессией и тому подобными расстройствами, был спортивным, обожал ходить под парусом.
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *