Жена взяла кредит, чтобы муж съездил на ЧМ по футболу – мечта не сбылась

Александра Устинова задумала осуществить давнюю мечту любимого мужа – побывать хоть на одном матче чемпионата мира по футболу. Семья Устиновых живет от зарплаты до зарплаты, поэтому о трате денег на то, чтобы купить билет и речи быть

не могло, но ради любимого мужа Александра решила взять кредит.

Прежде чем брать у банка деньги взаймы, жена позаботилась о паспорте болельщика для мужа. Дело в том, что в молодости у супруга были нелады с законом, вдруг не выдадут.

Но тревога была напрасной. Заявку на выдачу паспорта болельщика оформили без проблем.

Женщина взяла кредит и купила самый дорогой билет первой категории за 12600 рублей на матч Иран — Португалия, который пройдет в Саранске 25 июня.

Супруг - настоящий фанат футбола – был в восторге. Он даже не мог мечтать о таком подарке.

— Мы подали заявку на мужа на получение паспорта болельщика. 9 июня пришло подтверждение, что заявку одобрили, все было нормально. Забронировали гостиницу — а там вообще неадекватные цены. А два дня назад пришло СМС, что паспорт недействителен, — рассказала Александра.

Супруги позвонили в центр выдачи паспортов болельщиков и убедились, что документ 33-летнего мужа Александры на самом деле недействителен.

— Я спрашиваю, как такое может быть, если сначала заявку одобрили? Мне ничего не поясняют, говорят, ничего не могут сделать, — недоумевает Устинова.

Оказалось, что в Ухте это не первый случай, когда отказывают в выдаче паспорта болельщика из-за судимости. Так, местный житель не попадет на матч Тунис — Англия 18 июня в Саранске из-за погашенной судимости за ДТП, сообщает сообщает «Znak».

А Устиновы рискуют остаться без денег, потраченных на билет, но с кредитом на шее.

По материалам: province
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *