Сергей Жуков показал сексуальное фото жены

Сергей Жуков продемонстрировал сексуальный снимок своей супруги Регины Бурд в кружевном белье. Соответствующая публикация была размещена в Instagram исполнителя.



Бурд стала 2-й женой Жукова. Она составила карьеру в группе «Сливки», после чего посвятила себя супругу и 3-м детям. Певица старалась не привлекать к себе слишком много внимания, поэтому фанаты оказались весьма удивлены появлением такого типа публикации. На фото Бурд показана на деревянной доске, а в реках у неё находится ружьё. Пока певица пытается увидеть в прицел неизвестного противника, Жуков сделал её фото в кружевном белье, корсете и кепке.

Сам солист группы «руки вверх» сообщил, что благодарен судьбе за время, проведенное с женой. Он отметил, что Бурд любящая женщина, а также достаточно сильная. При этом для него удивительно, как супруге хватает сил и времени на все дела. Жуков заявил, что намерен быть опорой для возлюбленной. За сутки публикация смогла набрать 38 тысяч отметок «Нравится». Пользователи положительно отметили обращение певца к своей супруге, однако посчитали столь откровенный снимок не подходящим для этого.

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov) 14 Июн 2018 в 3:19 PDT

Читайте также: Пронзительные слова Пугачевой в память о Говорухине растрогали его поклонников

По материалам: terrnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *