В районе автовокзала загорелись два дома

Znak.com

Сегодня ночью в районе Автовокзала сгорело два дома. Один из них был расселен и сгорел полностью, у другого сгорели все дворовые постройки, в которых находились личные вещи жильцов, а также автомобиль.

Пока пожарные ликвидировали возгорание, один из жильцов рассказал Е1.RU, как он и его соседи пытаются отвоевать у застройщиков дом, в котором живут.

«Они выкупили две квартиры, остальные отказались продавать. Усиленно начали скупать квартиры, предлагали все, что угодно. Пьяницам — оплатить долги и квартиру. Кому-то доплатили и те уехали», — рассказал мужчина.

Пострадавший также добавил. что в доме выбиты окна, выломаны рамы, разрушена штукатурка. Несмотря на обращения жильцов в генеральную прокуратуру, ситуация не меняется в лучшую сторону.

В пожаре пострадал один автомобиль, находящийся в гараже у дома. Другие соседи успели отогнать свои машины. Жильцы дома уверены, что это поджог.

«В одной из квартир сосед подошел к окну и увидел, как два человека что-то бросили и все вспыхнуло», — рассказал очевидец.

По материалам: znak
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *