12 июн 18:42Спорт

89% россиян не верят в победу футбольной сборной РФ на ЧМ-2018


Но 11% болельщиков из России свято верят, что игроки команды Черчесова станут чемпионами мира! Вот бы посмотреть на этих наивных людей.

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) подсчитал, кто и за кого будет болеть. Трансляции матчей ожидает больше половины россиян (52%). Что касается постоянных болельщиков, 91% из них будут смотреть все игры. Матчи с участием нашей сборной интересуют лишь 32% опрошенных.

Кто же интересен российским зрителям? Больше всего – сборная Германии, затем бразильская команда. На третьем месте – сборная Испании. Болельщики из России озвучили свои прогнозы относительно шансов команды Черчесова.
В том, что наша сборная не выйдет из группы, уверены 19% респондентов, за выход в 1/8 турнира проголосовали 20%, еще 14% - за выход в четвертьфинал. В полуфинале нашу сборную видят во сне 11% болельщиков. Столько же фанатично верят, что она станет чемпионом.

Рейтинг футболистов российской сборной у наших болельщиков крайне низок. Неудивительно, что самым известным и любимым игроком команды Черчесова они назвали… вратаря Игоря Акинфеева (7%). Впрочем, квнщики давно уже перекрестили его в Безрукова. Ну, да кто старое помянет…

А недавно, благодаря откровениям футболиста Игоря Денисова, болельщики узнали тренера нашей сборной совсем с другой стороны. Неприятной.
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *