10 июн 14:24Спорт

Роналду, «Подмосковные вечера» и хлеб-соль в Кратове



Красочная встреча «по-русски» в подмосковном местечке не оставила равнодушной сборную Португалии по футболу. Даже поначалу серьёзного капитана и главного бомбардира команды К. Роналду предложенный «хлеб-соль» привёл в весёлое расположение духа.

Трогательный приём в стиле русских традиций организовали в подмосковном Кратове для сборной Португалии по футболу, которая уже прибыла в Россию для участия в чемпионате мира и будет тренироваться на тренировочной базе в подмосковном Кратове,
По информации Рамблер/новостей, местные организаторы организовали португальцам красочный приём: с девушками в национальных одеждах, русскими сувенирами и традиционным «хлебом-солью» под мелодию «Подмосковных вечеров».

Правда, в полной мере ощутить русское гостеприимство довелось только первому ряду сборной (построившейся на церемонии в три ряда), в которой находились представители спортивной делегации, тренеры команды и её капитан и главный бомбардир Криштиану Роналду.

Им «с поклоном» и предложили отведать русского каравая. Поначалу слишком серьёзный Роналду с некоторой неуверенностью отламывал и солил кусочек хлеба, посматривая на «опытных товарищей» - всё знающих тренеров.
Но когда они начали со смаком жевать посоленный русский хлебушек, тут же последовал их примеру и … сразу повеселел, широко улыбнувшись окружающим и обмениваясь впечатлениями с наставниками и партёрами из второго ряда.

Впрочем, остальные игроки и так были настроены весело – то ли впечатлённые красотой русских девушек в сарафанах и кокошниках, то ли полагая, что позже и им «перепадёт» от каравая…
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *