08 июн 00:54 Культура

Светлана Лазарева страдает от неизлечимого язвенного колита


Известная российская актриса и телеведущая Татьяна Лазарева рассказала о своем хроническом заболевании. Как оказалось, звезда страдает от язвенного колита. Своим публичным признанием Светлана Лазарева доказала пациентам с таким же диагнозом, что болезни не стоит стыдиться, равно как и замалчивать проблему. По словам звездной артистки, с язвенным колитом она живет с 2014 года и считает, что подобные болезни не стоит замалчивать, о них можно и нужно говорить, поскольку помимо неприятных физиологических симптомов пациенты с этим диагнозом также ощущают жуткий психологический дискомфорт.
Татьяна Лазарева показывает своим примером, как нужно жить и работать с язвенным колитом и как наслаждаться счастливыми моментами, когда не беспокоит болезнь. Актриса призвала людей с проблемой кишечника говорить о своих трудностях.
Язвенный колит пока является неизлечимой болезнью. Это заболевание проявляется постоянным дискомфортом в животе, плохим аппетитом, диареей и анемией. Врачи не могут вылечить это воспаление, однако могут подобрать эффективное лечение, позволяющее добиться длительной ремиссии.

К слову, больше свои изуродованные страшной болезнью руки не скрывает и певица Юлия Началова.
Подписывайтесь:
Светлана Лазарева страдает от неизлечимого язвенного колита


По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *