31 май 14:06Знаменитости

Многодетную мать Седокову могут лишить родительских прав

Певицу и экс-участницу "ВИА Гры" Анну Седокову могут лишить возможности видеться со своей младшей дочерью Моникой. Категоричную позицию по отношении к многодетной матери занял ее бывший супруг Максим Чернявский.

Седокова в интервью "Комсомольской правде" призналась, что не ожидала такого поступка от бывшего супруга, с которым, по ее словам, они расстались друзьями. В конце лета прошлого года Максим через суд потребовал, чтобы она виделась с 6-летней Моникой только в присутствии надзирателя, а теперь и вовсе намерен лишить ее родительских прав. «За несколько недель я должна предупредить и назвать время встречи. Потом надзиратель забирает ребенка у родственников мужа и приводит дочь ко мне. Надзиратель все время рядом, контролирует, чтобы мы с Моникой не говорили на русском, исключительно на английском. Записывает все, что мы делаем. Даже спит рядом, ходит вместе с нами в туалет», - говорит Седокова.

Чернявский уверен, что из-за постоянных гастролей Анна не может полноценно заботиться о девочке. Адвокаты Анны пока отстояли только телефонные разговоры между матерью и дочерью, однако певица намерена идти дальше. Она организовала фонд "Права детей", который будет помогать родителям. оказавшимся в подобной ситуации, и защищать права их детей.

Фото: CC-BY-2.0, sama_jа

По материалам: fedpress
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *