Россияне смогут задать вопросы Путину 7 июня

В этом году традиционная «Прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным состоится в четверг 7 июня в 12.00 по мск. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.

«Глава государства ответит на вопросы, интересующие граждан, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки», - говорится в сообщение администрации президента.

Вопросы будут приниматься с 27 мая до окончания прямой линии 7 июня. Граждане смогут задать свой вопрос как по телефону и через СМС и ММС-сообщения, так и через соцсети «Одноклассники» и «ВКонтакте».

«Кроме того, непосредственно во время эфира выйти на прямую видеосвязь со студией смогут пользователи приложений «Москва - Путину» и «ОК Live», - отметили в пресс-службе.

Трансляцию «Прямой линии» будут осуществлять Первый канал, «Россия 1», «Россия 24», «ОТР», а также радиостанции «Маяк», «Радио России» и «Вести FM».

Как сообщает канал ВВС со ссылкой на источники, отвечающие за подготовку эфира, в этом году зрителей в студии не будет. Отмечается, что таким образом организаторы решили максимально сосредоточиться на вопросах телеаудитории. Кроме того, подготовка к трансляции проходит в условиях повышенной секретности, что объясняется еще целым рядом планируемых нововведений.

Напомним, в прошлом году «Прямая линия» состоялась 15 июня и продлилась около четырех часов – за это время Владимир Путин ответил более чем на 70 вопросов. В общей сложности зрительский охват «линии» составил свыше 13,9 млн. человек.

По материалам: agenda-u
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *