Дело об изнасиловании школьницы на арбузном поле передали в суд


Правоохранительные органы завершили расследование уголовного дела об изнасиловании 14-летней девочки на арбузном поле вблизи села Воскресенка Энгельсского района, произошедщего в конце лета прошлого года, одним из фигурантов которого стал 49-летний мужчина. Об этом сегодня, 25 мая, сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

Школьницу насиловали в расположенном на поле вагончике два дня, 21 и 22 августа. Девочка оказалась там, помогая мужчине собирать урожай арбузов. После работы мужчина напал на помощницу и совершил первое изнасилование. На следующий день, как сообщалось ранее, жертву насиловали уже двое - к злоумышленнику присоединился его 24-летний племянник, который также приехал на поле для сбора урожая. О случившемся девочка смогла сообщить своей матери, после чего они обратилась в правоохранительные органы. Подозреваемые были задержаны.

Уголовное дело по обвинению молодого человека в изнасиловании школьницы в настоящее время уже рассматривается в суде. Дело в отношении его дяди, несмотря на непризнание им в ходе следствия своей вины, также направлено в суд для рассмотрения по существу. Мужчину обвинили в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного пунктом «а» части 3 статьи 131 УК РФ (Изнасилование несовершеннолетней).


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
По материалам: fn-volga
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *