26 май 16:06Общество

Анкеты для «Команды правительства» заполнили 1066 человек - Никитин


Анкеты для «Команды правительства» заполнили 1066 человек - Никитин
Сегодня, 10:08ОбществоФото: aif.ruЧитайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitterОдноклассники[/url]#][url=#
Анкеты для участия в конкурсных отборах «Команды правительства» уже заполнили 1066 человек. Половина из них - потенциальные управленцы до 35 лет, заявил глава Нижегородской области Глеб Никитин. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

По его словам, уже сейчас можно сказать, что ожидания по привлечению целевой аудитории оправдались.

«Портрет желающих попасть в «Команду правительства» Нижегородской области совпадает с требованиями, которые мы предъявляли», - подчеркнул Никитин.

В рамках программы отбираются кандидаты на должности в государственные и муниципальные органы власти. Сейчас проходит первый этап конкурсного отбора на должности министра культуры Нижегородской области и заместителя главы администрации Нижнего Новгорода.

Врио губернатора презентовал программу 14 мая в Нижнем Новгороде. Ее участниками могут стать граждане России в возрасте от 25 до 50 лет, с высшим образованием, наличием профессионального стажа не менее 5-ти лет и управленческого стажа не менее 3-х лет, а также отсутствием судимости. Место жительства значения не имеет. Граждане младше 25 и старше 50 могут заполнить биографическую анкету и попасть в базу данных перспективных руководителей.

По материалам: newsnn
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *