24 май 16:43Общество

Малышеву превратили в молодую сексуальную красавицу



Усилиями известной фотохудожницы телеведущая Е. Малышева «помолодела» лет на 30 и на получившемся фотопортрете превратилась в молодую, сексуально привлекательную девушку.

Большой сюрприз ждал известную телеведущую популярной передачи «Жить здорово» Елену Малышеву. На эфире от 22 мая, посвящённом теме «Как не потерять зрение», одним из гостей стала профессионально занимающаяся фотографией дочь культового во времена СССР поэта Роберта Рождественского Екатерина.



Она показала ведущей и зрителям свои фотоработы, на которых были запечатлены знаменитости: Г. Лепс, И. Кобзон, почему-то изображённый женщиной Д. Нагиев и др.
Нашлось среди них место и для самой Е. Малышевой, и то, что смогли увидеть присутствующие оказалось откровением для участников передачи.
Благодаря «Фотошопу» изображённая на нём Малышева предстала 25/30-летней «мятежной, сексуальной красавицей» (по выражению самой 57-летней ведущей), причём – без очков, что вообще является несбыточной мечтой Е.М.

Не удивительно, что эта работа более чем понравилась Малышевой и «сподвигла» её на ряд превосходных эпитетов в адрес Е. Рождественской.
Однако, как отметило издание «Metro», пользователи Интернета критически отнеслись к фотопроизведению, посчитав, что в нём – явный перебор «Фотошопа».
Как достаточно ядовито заметили некоторые из них, фото – это одно, но квадратная челюсть «реальной» Малышевой никуда не делась; поэтому, по их мнению, телеведущей не стоит себе льстить.
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *