В Муравленко в пятиэтажном доме взорвался баллон с газом. Есть пострадавшие

В Муравленко в пятиэтажном доме взорвался баллон с газом. Есть пострадавшиеГУ МЧС по ЯНАО

Два человека пострадало накануне в ходе пожара в жилом многоквартирном доме в Муравленко. Как сообщили Znak.com в пресс-службе ГУ МЧС по ЯНАО, 22 мая, около 22 часов, в пожарную часть города Муравленко поступило сообщение о возгорании в одной из квартир в пятиэтажном доме по улице Новоселов.

Через две минуты пожарные прибыли на место вызова. В третьем подъезде из-за пожара в квартире на первом этаже наблюдалось сильное задымление. Из-за этого была угроза для жизни и здоровья жильцов, которые находились в квартирах этажом выше. При проведении разведки пожарные обнаружили двоих мужчин в квартире на втором этаже, которых немедленно вывели на свежий воздух. Через 20 минут пожар был полностью ликвидирован. Огнем повреждена квартира на первом этаже на площади 40 квадратных метров. В результате пожара пострадало два человека, которые с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в городскую больницу.

По предварительной информации, пожар произошел из-за нарушения техники безопасности при эксплуатации газового баллона, который находился в квартире на первом этаже. На месте происшествия работают дознаватели для установления точной причины пожара.

По материалам: znak
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *