23 май 12:30Политика

На должность министра культуры претендует 258 человек – Никитин


На должность министра культуры претендует 258 человек – Никитин
Сегодня, 11:51ПолитикаФото: NewsNNЧитайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitterОдноклассники[/url]#][url=#
Более 250 человек заполнили анкеты на участие в отборе на должность министра культуры Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона

Сейчас проходит первый этап конкурсного отбора региональной программы «Команда правительства». Отбираются кандидаты на должности министра культуры Нижегородской области и заместителя главы администрации Нижнего Новгорода, а также на вхождение в резерв управленческих кадров.

«258 человек – это промежуточные данные. У кандидатов на должность есть еще 1,5 недели для регистрации и заполнения анкет, после чего они будут проходить онлайн тестирование и работать над видео-презентациями. Очной этап отбора будет максимально публичным: в экспертный совет войдут представители культурной элиты региона», – рассказал глава региона Глеб Никитин.

Презентация программы «Команда правительства» состоялась в Нижнем Новгороде 14 мая. Ее участниками могут стать граждане России в возрасте от 25 до 50 лет, с высшим образованием, наличием профессионального стажа не менее 5-ти лет и отсутствием судимости. Место жительства значения не имеет. Граждане младше 25 и старше 50 могут заполнить биографическую анкету и попасть в базу данных перспективных руководителей.

По материалам: newsnn
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *