Руководитель «Отрядов Путина» пожаловался президенту на давление властей

Владимир Путин Краснодарский край Отряды Путина Марат Динаев
http://www.infox.ru/news/29/social/society/203019-rukovoditel-otradov-putina-pozalovalsa-prezidentu-na-davlenie-vlastej/print
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Руководитель и основатель «Отрядов Путина» Марат Динаев обратился к президенту России с просьбой урезонить власти Краснодарского края, которые оказывают на него давление.

Он заявил, что сотрудники краевой администрации сообщили ему, откуда идет приказ «закрыть» организации. Якобы из самой Москвы.

«Мы совершенно уверены, что это вранье, потому что Владимир Путин просто не мог дать таких приказов. Они просто пытаются нас уничтожить. Кому-то здесь просто приспичило закрыть эти две структуры», – заявил Динаев в интервью «МБХ медиа».

Он также отметил, что члены «Отрядов Путина» решили ответить на давление бессрочной голодовкой. По его словам, сейчас в ней участвуют три человека. «Это все организаторы движения «Отряды Путины». Возрастные участники присоединяться не будут, хотя они тоже хотят, но по медицинским показателям мы им не разрешаем», – добавил он.

Он также рассказал, на каких условиях вместе с товарищами готов прекратить голодовку. «Мы требуем наказания виновных», – отметил Динаев.

«Отряды Путина» существуют с 2012 года. Они известны своими акциями в поддержку действующего президента РФ. Так, они то сжигали изображения мессенджера Telegram и его создателя Павла Дурова, то устраивали символические похороны лидера США Дональда Трампа.


Руководитель «Отрядов Путина» пожаловался президенту на давление властей

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно


Подписаться
По материалам: infox
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *