20 май 02:12 Культура

Алена Свиридова не хотела первого ребенка

Звезда рассказала о неудачном замужестве и первых годах материнства на программе Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион".


Оказалось, что Свиридова не собиралась рожать первого ребенка, да и вовсе его не хотела. Когда певица узнала, что беременна, она была студенткой. Из-за "случайного залёта" Алене Свиридовой пришлось выйти замуж за первую любовь Сергея Свиридова. Сдавать дипломную работу в университет певица пошла уже имея грудного ребенка.

Алена рассказала, что совершенно не была готова к такому серьезному повороту событий. Будучи студенткой она даже не задумывалась о рождении ребенка. С будущим мужем она познакомилась еще в школьные годы, Сергей уже тогда был студентом. У них были романтичные отношения, возлюбленный ухаживал за Свиридовой и очень любил ее.

Из-за того, что певица не была готова стать хорошей матерью и примерной женой в молодые годы, в их семье начался разлад. Несколько лет пара жила в "аду". Конец несложившейся семейной жизни положила новая любовь Свиридовой.

Певица влюбилась в другого и бросила Сергея Свиридова. В последний раз Алена говорила о своей личной жизни публично в 2012 году. Тогда на шоу "Пусть говорят" Свиридова представила своего возлюбленного 36-летнего Давида Варданяна. В данный момент подробности из личной жизни Свиридовой не известны.


Женя Цветаева - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *