Всех иностранцев в Таиланде внесут в специальную базу данных Министерства обороны

Всех иностранцев, включая туристов, которые находятся в Таиланде, будут вносить в базу данных, созданную Министерством обороны королевства согласно проекту по повышению уровня безопасности.



По имеющейся на сегодняшний момент информации, проект специального ресурса, который будет использоваться силовиками, еще не закончен. Наряду с минобороны над этим работают прочие ведомства Таиланда.
Министерствам спорта и туризма, соцразвития и безопасности правительство поручило обеспечить получение сведений о местах проживания иностранных граждан на территории государства.

Как такое нововведение скажется на отдыхающих, на данный момент не говорят. Иностранцы сейчас должны сообщать свой адрес проживания и при въезде в Таиланд, и через каждые девяносто дней пребывания в стране. Иначе им грозит штраф.

Отмечается, что в 2017 году в стране была зафиксирована рекордная численность иностранных отдыхающих. Курорты приняли почти 35,5 миллиона туристов, которые оставили в стране более $50 миллиардов.
Стоит также сказать, что Таиланд считается одним из популярнейших среди граждан РФ направлений в Юго-Восточном регионе Азии. За прошедший год государство посетило больше 1,3 миллиона россиян.
По материалам: terrnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *