В Краснодаре няню приговорили к 11 годам колонии за убийство грудничка гражданки Нигерии

Игорь Гром/Znak.com

Краснодарский краевой суд приговорил к 11 годам колонии общего режима 35-летнюю няню Ульяну Тихомирову, убившую своего 9-месячного подопечного из-за конфликта с его матерью, гражданкой Нигерии. Об этом сообщает СУ Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

По данным следствия, Тихомирова с сентября 2016 года по договоренности с матерью малыша ухаживала за ним. Причем в течение нескольких месяцев ребенок проживал с няней в частном доме по улице Длинной в Краснодаре. Нигерийка не выплатила всю сумму за оказанные услуги и хотела забрать ребенка, пообещав выплатить деньги позже.

«19 февраля 2017 года Тихомирова на почве возникших неприязненных отношений к матери ребенка задушила малолетнего. Затем с целью сокрытия следов совершенного преступления злоумышленница положила тело мальчика в пакет и закопала в подвальной яме гаража, расположенной на территории двора своего дома. При этом она позвонила в полицию и сообщила ложную информацию, что ребенка якобы похитили», — отметили в следственном управлении СКР по Краснодарскому краю.

Суд признал Тихомирову виновной в убийстве малолетнего мальчика (пункт «в» часть 2 статья 105 УК РФ).

По материалам: znak
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *