В Аргентине извинились за буклет к ЧМ-2018 с инструкцией, как знакомиться с россиянками

Яромир Романов/Znak.com

Ассоциация футбола Аргентины (AFA) извинилась за буклет для участников национальной сборной, в котором содержалась инструкции по знакомству с россиянками, пояснив, что часть справочника была напечатана «ошибочно». Об этом сообщается на сайте AFA.

В ассоциации пояснили, что куратор проекта по изданию брошюры передал работу ассистентам, и в результате «ненамеренной ошибки» текст был включен в справочник. Вместе с этим в AFA добавили, что буклет уже отозван.

Добавим, что первоначально историю о буклете «Русский язык и культура» для аргентинских футболистов, их тренеров и журналистов, которые отправятся на мундиаль в Россию, рассказала местная газета La Jugada Financiera.


«Русская девушка, как и любая другая, уделяет пристальное внимание, насколько вы опрятны, какой у вас аромат, и хорошо ли вы одеты. Первое впечатление очень важно для них, обратите внимание на свой образ», — цитирует издание пособие.

«Многие мужчины, потому что русские женщины прекрасны, просто хотят уложить их в постель. Возможно, девушки тоже этого хотят, но им важно чувствовать себя важными и уникальными. Поэтому относитесь к женщине, которая перед вами, как к ценности», — добавляется в руководстве.

Также в буклете отмечается, что женщины в России предпочитают инициативных мужчин. «Если вы не уверенны в себе, вам нужно учиться разговаривать с разными женщинами. Не волнуйтесь, в России много красивых женщин, но будьте избирательны», — сказано в заключении.


Болельщики ЧМ-2018 из-за высоких цен ищут жилье на периферии и готовят палатки

Напомним, Чемпионат мира-2018 пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Матчи мундиаля пройдут в Москве, Петербурге, Калининграде, Самаре, Екатеринбурге, Волгограде, Ростове-на-Дону, Казани, Нижнем Новгороде, Сочи и Саранске. На групповом этапе сборная России встретится с командами Уругвая, Египта и Саудовской Аравии.

По материалам: znak
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *