Около 1000 киосков с выпечкой и мороженым откроют в парках Москвы


В течение этого года столичные власти выставят на электронные аукционы право торговли в тысяче киосках на территории городских парков, сообщили в среду корреспонденту Строительство.RU в пресс-службе Департамента г. Москвы по конкурентной политике.


По словам главы ведомства Геннадия Дегтева, это предложение уже привлекло сотни предпринимателей. «С момента реализации торговых точек с января 2018 года через городские аукционы реализованы права торговли в 133 НТО на которые претендовали 560 участников», – рассказал он, добавив, что в текущем году планируется выставить еще около тысячи лотов.

Как отметил Дегтев, наибольшей популярностью пользуются такие направлениями торговли, как кондитерские изделия, выпечка, мороженое и освежающие напитки. В частности, на право продажи выпечки в парках в среднем претендовали по семь предпринимателей, в результате чего значительно увеличилась итоговая стоимость лота. Также, глава департамента назвал самое популярное место торговли среди участников аукциона — это усадьба «Коломенское».

По материалам: rcmm
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *