17 май 15:48Общество

На ГАЗе опровергают информацию о сокращениях


На ГАЗе опровергают информацию о сокращениях
Сегодня, 15:34ОбществоФото: life-pics.ruЧитайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitterОдноклассники[/url]#][url=#
Пресс-служба Горьковского автозавода сообщила NewsNN, что информация о массовых сокращениях на предприятии не соответствует действительности.

«Мы категорически опровергаем эту спекулятивную информацию, которая абсолютно не соответствует действительности. Никаких сокращений персонала Горьковского автозавода сейчас нет и не планируются», - говорится в ответе на запрос.

Ранее Telegram-канал «Нижегородский олень» со ссылкой на источники в руководстве предприятия сообщил, что готовятся массовые сокращения.

Вчера появилась информация, что на ГАЗе остановлено производство Volkswagen Jetta, которое стартовало в 2013 году. Предприятие объяснило это сменой поколений модели.

В апреле минфин США обнародовал список чиновников, предпринимателей и компаний, в отношении которых вводятся санкции. Это произошло после того, как президент Дональд Трамп подписал законопроект CAATSA. В список, в том числе, вошел российский бизнесмен Дерипаска и ряд подконтрольных ему компаний: En+, агрохолдинг «Кубань», промышленная группа «Базовый элемент», «Группа ГАЗ», финансовая группа B-Finance, «Евросибэнерго» и UC Rusal.

Сюжеты: Санкции для «Группы ГАЗ»
По материалам: newsnn
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *