17 май 11:12 Культура

«Контрольная закупка» провела рейд в холодильнике Ирины Безруковой

Проверку звездного холодильника организовал ведущий программы Антон Привольнов. Соответствующий снимок актриса уже опубликовала на своей странице в Instagram.


В одной из рубрик программы «Контрольная закупка» под названием «Вкусные советы» Антон Привольнов отправился к Ирине Безруковой, которая с радостью открыла для ведущего свой холодильник. Там был проведен своеобразный рейд, в результате в холодильнике звезды нашли клубнику, баночку со снадобьем от вирусов на основе имбиря и розовое сало. Именно на этих продуктах был сделан акцент.

Оказывается, утонченная Ирина Безрукова не прочь полакомиться салом с черным хлебом. Что касается фруктов, то артистка предпочитает клубнику «не стеклянную», как она пояснила сама. А от вирусов она спасается не медикаментами, купленными в ближайшей аптеке, а «волшебным» снадобьем на основе имбиря. Безрукова стала понемногу вливаться в медиа, так как после смерти сына Андрея в 2015 году не могла общаться с людьми. Об этой трагедии она рассказала Борису Корчевникову, заявив, что ее сын не должен был умереть.


Ольга Малиновская - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *