17 май 09:30Знаменитости

Дмитрий Нагиев публично подколол Ольгу Бузову

Дмитрий Нагиев подшутил над своей подругой Ольгой Бузовой на церемонии премии «Дай пять!». Ведущий высмеял композиции Бузовой в разговоре со своей коллегой Анфисой Чеховой.

Дмитрия Нагиева пригласили провести церемонию вручения наград премии «Дай пять!», победителей в которой выбирали исключительно зрители. В этот вечер помогала ведущему его коллега Анфиса Чехова. По традиции, не обошлось без традиционных, удачных шуток от Дмитрия Нагиева.


Воспользовавшись возможностью, ведущий обратился к Чеховой с вопросом о ее новом проекте «Взвешенные и счастливые люди». Нагиев начал расспрашивать коллегу, в чем же главная суть передачи. Анфиса разъяснила: главная идея – не помочь сбросить участникам лишний вес, а сделать их счастливым посредством этого процесса. Комментируя этот ответ, Нагиев задал вопрос, мол, как же людей можно сделать счастливыми, и даже предложил свой вариант:

«Вы что, не даете им слушать песни Бузовой?».

Влюбитесь в меня, пока не найдёте кого-нибудь получше.

A post shared by Дмитрий Нагиев (@nagiev.universal) on May 3, 2018 at 3:55am PDT

Шутка Нагиева, который, между прочим, является хорошим другом Ольги Бузовой, очень понравилась всем присутствующим на мероприятии. Сама Ольга на премии не присутствовала, и неизвестно, как она отреагировала на эти слова Дмитрия.

Моё лето началось с райского острова любви ?? я не могу без солнышка , оно заряжает меня энергией ??? лечу в Москву заряженная на покорение новых вершин ? у тебя есть весь мир ? Вы ждёте новую песню #чемпион ?

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on May 16, 2018 at 9:06am PDT

По материалам: bimru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *