16 май 19:24Общество

Умер бывший муж Ирины Аллегровой


В прошлом году экс-супруг певицы вышел из тюрьмы, не прибавившей ему здоровья. 15 мая в час ночи он скончался в одной из питерских больниц.

В лихие 90-е Игорь, с запоминающейся фамилией Капуста, был танцором в коллективе Аллегровой. Вспыхнул роман, и в 1994 году они обвенчались, правда, под чужими фамилиями. Официально брак решили не оформлять. Певице тогда было уже 44 года, ее возлюбленному – 35.

Прожили 8 лет. Закончив с танцами и Аллегровой, Игорь женился в очередной раз, решил заняться бизнесом. Дело пошло, но, по словам сестры предпринимателя, нечистые на руку партнеры решили присвоить его долю. После того, как в автомобиле Капусты полиция обнаружила 2 килограмма гашиша, он угодил в колонию строгого режима на 5 лет. На тот момент ему было уже 52 года.

Сидел в поселке Форносово в Ленинградской области. На суде вину свою не признал. В последнем слове обронил, что «перспектива лишения свободы» его пугает. Освободившись, Капуста стал героем передачи «Новые русские сенсации» на НТВ, вспоминал отсидку:
- Пять лет – это срок большой. Пока нет никаких ощущений. Я вышел оглушенный, смотрю на улицу, на все это другими глазами совершенно. Нет, не одичал – мне просто не хватало всегда общения. Дефицит общения – это страшно, конечно.


С Аллегровой отношения так и не наладил, да и зачем? Кто она, и кто он. В последнее время они уже не общались. Летом 2017 г. у Игоря обнаружили хроническую обструктивную болезнь легких в тяжелой стадии. Сестра считает, что это последствия лет, проведенных в тюрьме.

Этой паре в свое время завидовали многие, как и Орбакайте с Байсаровым, чей сын с возрастом стал похож на Леонардо Ди Каприо.
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *