16 май 17:18Экономика

Объемы дорожных фондов увеличатся из-за нового закона – Солдатенков


Объемы дорожных фондов увеличатся из-за нового закона – Солдатенков
Сегодня, 16:45ЭкономикаФото: avt.nn.ruЧитайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitterОдноклассники[/url]#][url=#
Государственная Дума РФ приняла в третьем чтении законопроект о перечислении доходов от штрафов за нарушение ПДД в региональные дорожные фонды. Документ вступит в силу с 1 января 2019 года.

По мнению председателя комитета Законодательного собрания по транспорту и дорожному хозяйству Владимира Солдатенкова, объемы дорожных фондов значительно увеличатся. Об этом сообщает пресс-служба Законодательного собрания Нижегородской области.

«В Законодательном собрании уделяют повышенное внимание вопросам, связанным с финансовым обеспечением дорожной сферы. В региональный дорожный фонд будут поступать штрафы за нарушение правил движения тяжеловесного и крупногабаритного транспорта», – рассказал Солдатенков.

В последующие три года в областной бюджет может поступить примерно 6 миллиардов рублей.

По его мнению, значительное увеличение финансирования работ в дорожной сфере потребует большой ответственности и тщательного контроля за их качеством.

По материалам: newsnn
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *