16 май 19:24Общество

Боня подтвердила отношения с богатым французом

Бриллиант реалити-шоу Виктория Боня уже нашла себе шикарную оправу в лице умеющего делать миллионы француза Пьера Андюрана.

Красавица, уже не раз доказавшая силу своего очарования, еще раз подтвердила, что состоятельных мужчин она «берет на раз-два».

Вообще, лощеный Андюран ныне появляется на всех мероприятиях, где положено бывать миллионерам его ранга, в обществе сияющей Бони. На Лазурном берегу Каннского фестиваля журналисты и поймали их в объективы камер, что пришлось Виктории признаться в отношениях с богатым французом.

Общественность, просмотрев снимки, дружно решила, что красавица Вика в шикарных нарядах идеально подходит стройному Пьеру, и пара получилась прекрасной.

Журналисты, решив взять инициативу в свои руки, уговорили не сильно протестующую телеведущую дать откровенное интервью о новом возлюбленном.

Как оказалось, отношения пары уже устремляются в ЗАГС, а весьма серьезно настроенный на женитьбу Пьер успел познакомить свою дочь с дочерью Виктории Анджелиной-Летицией. По удивительному стечению обстоятельств, девочки, что после брака родителей могут быть сведенными сестрами, ко всему еще и оказались ровесницами.

Экс-участница реалити-шоу утверждает серьезность намерений миллионера-француза. Про его нынешнее семейное положение, усложненное зарегистрированным в 2011 году браком с моделью из России Евгенией Слюсаренко, Боня говорит, что жених уж два года официально разведен. Впрочем, с прошлыми отношениями Пьер порвал четыре года назад и теперь только ждет удобного случая, чтобы устроить новые.

Счастливая Боня блистала в сопровождении шикарного француза в Каннах на показе фильма «Девушки солнца» в длинном бархатном черном платье с разрезом от пояса в пол. На открытом декольте красотки сияло колье и в тон крупные серьги. В руках звезда держала темный клатч, а на ногах в тон платью выглядывали босоножки. Правда, поклонники заподозрили, что образ Бони подозрительно напоминает образ Анджелины Джоли.
Боня подтвердила отношения с богатым французом

На показе фильма Спайка Ли Боня дефилировала с женихом в белом платье с уже полюбившимся ее поклонникам разрезом и прозрачным верхом. На груди Вики сияли крупные украшения, на ногах были туфли-лодочки. Впрочем поклонникам этот образ понравился: к нему телеведущая получила множество лайков и восторженных комментариев.


Новая часть «Хан Соло: Звездные войны. Истории» для Бони ознаменовалась беспроигрышным образом с выпрямленными волосами на новой стрижке.
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *