15 май 00:00Знаменитости

Виктория Боня вышла в свет с французским миллионером

Виктория Боня в очередной раз подогрела слухи о своей личной жизни, выйдя на красную ковровую дорожку в Каннах с французским миллионером, причем женатым.

Виктория Боня

Сегодня Виктория Боня является ньюсмейкером номер один после Ольги Бузовой. Выпускница проекта «Дом-2» часто мелькает на красных ковровых дорожках, а в Каннах она почти «прописалась». Сегодня пользователи Сети обсуждают черное платье Бони от Беллы Потемкиной и сравнивают ее с голливудской дивой Анджелиной Джоли.


На этом сюрпризы от Виктории не закончились: знаменитость вышла в свет под ручку с французским миллионером Пьером Андюраном. Причем Пьер нежно обнимал Боню за талию. Стоит отметить, что около семи лет назад Андюран узаконил свои отношения с моделью Евгенией Слюсаренко. Информации о том, что Пьер сегодня холост, нет. Сама Виктория пока никак не комментирует данный выход в свет.

No one sees me better through his camera than @danieleventurelliphoto ??? Always good shots!! Немного красоты в ленту… ?? За шесть лет каннского кинофестиваля никто не делает лучше кадры, чем итальянский фотограф @danieleventurelliphoto Не знаю, в чем его уникальность, но все фото всегда сочные и яркие! ??

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on May 14, 2018 at 8:11am PDT

Напомним, в прошлом году Боня объявила о своем разрыве с Алексом Смерфитом, с которым у них есть общая дочь. Правда, Виктория не говорит, почему она рассталась с Алексом. Несмотря на это, Виктории и Алексу удалось сохранить теплые отношения ради ребенка.

Некоторое время назад среди поклонников Бони ходили слухи, что Виктория встречается с известным футболистом, правда, и эта информация не получила подтверждения.

Появились фото в полный рост с премьеры фильма “Женщины Солнца» На мне чёрное классическое платье от Бэллы Потемкиной @bellapotemkinaofficial Да, именно она создала для меня этот лук, как она сказала мне, что всегда хотела видеть меня именно в таком образе! Я очень довольна ее работой! Поэтому я и просила вас проголосовать)) Мою личку буквально завалили вопросами чьё платье ?

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on May 13, 2018 at 2:07am PDT

По материалам: bimru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *