15 май 10:06Общество

Глава володарской администрации не выплатил по контракту 23 млн рублей


Глава володарской администрации не выплатил по контракту 23 млн рублей
Сегодня, 09:37ОбществоФото: rostovgazeta.ruЧитайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitterОдноклассники[/url]#][url=#
Глава администрации Володарского района оштрафован на 30 тысяч рублей за несвоевременную оплату муниципального контракта. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области.

Прокуратура Володарского района провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд в администрации района.

Установлено, что на более чем 3 месяца был нарушен срок оплаты жилья для переселения граждан из аварийного фонда, поставленных по муниципальному контракту со строительной организацией. При этом задолженность заказчика составляла свыше 23 млн рублей.

В связи с этим прокурором Володарского района возбуждено административное дело по ч. 1 ст. 7.32.5 КоАП РФ. По результатам рассмотрения главе администрации района назначен административный штраф в размере 30 тысяч рублей.

Постановление в законную силу в настоящее время не вступило.

По материалам: newsnn
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *