Юлия Самойлова не прошла в финал «Евровидения» (ВИДЕО)

Певица Юлия Самойлова, которая представляет Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение» в Лиссабоне, не прошла в финал.

Самойлова выступила под шестым номером с песней I Won't Break. Ей не хватило голосов зрителей и профессионального жюри.

Певица назвала участие в «Евровидении» незабываемым опытом, который она будет хранить в сердце, и поблагодарила свою команду.

В 2017 году Самойлова не смогла попасть на конкурс, который проводился в Киеве. Служба безопасности Украины запретила ей въезд в страну из-за выступления в Крыму.

Песня о любви Flame is Burning, заявленная в прошлом году, сменилась композицией I Won't Break, которая, по признанию артистки, позволяет раскрыть ее характер. Над новым треком работала та же интернациональная команда авторов, что и год назад: Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн.

Накануне финала

Во втором полуфинале участвовали представители 18 стран. В финал конкурса вышли артисты из Норвегии, Сербии, Дании, Молдавии, Нидерландов, Австралии, Венгрии, Швеции, Словении и Украины.

По итогам первого полуфинала, который прошел в среду, дальше прошли представители Израиля, Эстонии, Чехии, Австрии, Кипра, Болгарии, Албании, Финляндии, Ирландии и Литвы.

Финал пройдет 12 мая.

По материалам: rusvesna
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *