Самойлова рада крутому опыту «Евровидения»

Юлия Самойлова
Евровидение Юлия Самойлова
http://www.infox.ru/news/29/culture/music/202045-samojlova-rada-krutomu-opytu-evrovidenia/print
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российская певица Юлия Самойлова не прошла в финал песенного конкурса «Евровидение», проходящего в Португалии, однако осталась рада полученному опыту.

«Это очень крутой опыт для меня, незабываемый. Я буду долго хранить его в своем сердце», – цитирует певицу РИА «Новости».

В своем полуфинале Самойлова выступила с песней I Won't Break, однако в топ-10 не попала. Из ее полуфинала в финал вышли представители Австралии, Венгрии, Дании, Молдавии, Нидерландов, Норвегии, Сербии, Словении, Украины и Швеции. В первом полуфинале лучшими стали певцы из Австрии, Албании, Болгарии, Израиля, Ирландии, Кипра, Литвы, Финляндии, Чехии и Эстонии.

Финалистов выбирали зрители с помощью звонков и СМС и профессиональное жюри. Финал «Евровидения» пройдет 12 мая в Лиссабоне. Россия впервые с 2004 года не прошла в финал, если не считать прошлый год, когда от РФ никто не выступал.

Самойлова должна была выступать на «Евровидении» еще в 2017 году. Однако в Киев, где проходил конкурс, ее не пустила Служба безопасности Украины. В Европейском вещательном союзе тогда предлагали Москве направить другого конкурсанта, однако Первый канал отказался.


Самойлова рада крутому опыту «Евровидения»

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно


Подписаться
По материалам: infox
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *