Самойлова не довела Россию до финала «Евровидения»


К выступлению на популярном песенном конкурсе Юлия Самойлова готовилась еще с прошлого года, когда после победы Джамалы на Украину ее не пустили. Но все усилия оказались напрасными.

Второй подход к «Евровидению» представительница России не осилила. Так и не сумев справиться с волнением, девушка опоздала с вступлением к одному из куплетов. На самом деле, зрители в зале вовсе и не заметили фиаско Юлии Самойловой, ведь забытые ею слова вовремя подхватили бэк-вокалисты. Однако испортила дело близкая съемка: как назло, в тот самый момент камера сняла солистку крупным планом, и огрех увидел голосующий телезритель.

Юлия подарила миру свою замечательную улыбку, которая просто осветила все экраны, но в финал Россия не попала, огорчив всех, кто за нее ратовал и болел. Прикованная к инвалидному креслу певица решила скрыть его, чтобы это не повлияло на оценку, а потому ее помощники соорудили платье-гору, на вершине которой она выступала. Рядом с Юлией на сцене была прекрасная пара танцоров.

Своей ошибкой признал руководитель вещающей компании на Первом Юрий Аксюта прекрасно организованный и продуманный до мелочей номер, который дал сбой в исполнении. В беседе с журналистами сам конкурс «Евровидение» Аксюта назвал рулеткой, где невозможно спрогнозировать победителя и проигравших.

Иосиф Пригожин заподозрил, что во время выступления у Юли отказали ушные мониторы, но даже отважившись на выступление, она доказала всем и себе, что имеет недюжинную силу духа. Сама певица обещала хранить в сердце «крутой, незабываемый опыт» работы с профессионалами, которых она уже успела сердечно полюбить, и благодарила тех поклонников, кто в нее верил, «поддерживал, болел, переживал».

Представлявший в этот раз молдавскую группу DoReDoS Филипп Киркоров на пресс-конференции после объявления имен финалистов признался, что расстроен выступлением соотечественницы, признал ее прекрасной девушкой с «непростой судьбой, но храброй и сильной». В конце трехминутного выступления «Король эстрады» воскликнул, что он «русский и гордится тем, что он русский», несмотря на то, что в этом году представляет на «Евровидении» Молдову – «великую страну с замечательной музыкой и культурой».
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *