11 май 03:36Общество

«Самое худшее выступление России»: зрители раскритиковали выступление участницы от РФ на «Евровидении-2018»

«Самое худшее выступление России»: зрители раскритиковали выступление участницы от РФ на «Евровидении-2018»

В рамках песенного конкурса «Евровидение-2018» в столице Португалии Лиссабоне выступила представительница России, певица Юлия Самойлова, которую не пустили в Украину на «Евровидение-2017» после незаконных гастролей в оккупированном Крыму.

Во время выступления Юлия Самойлова, которая не имеет физической возможности передвигаться самостоятельно, была на вершине сконструированной горы, которая скрывала ее инвалидную коляску. Таким образом авторы сценической постановки, якобы решили не спекулировать на теме физических ограничений девушки.

Юлия с трудом справилась с песней, которая была весьма насыщенная эмоциями. Зрители не оценили выступление девушки, охарактеризовав его одним словом — «фиаско».

«Мне одной кажется, что Самойлова не поет на припеве, а просто открывает рот?», «На одном месте Юля даже не пела», «Не попала в фанерку, когда бэк-вокал пел за нее», «Голос Притулы после выступления Юли как бальзам на уши», «На жалость давят», «Самое худшее выступление России», «Это фиаско», — пишут зрители международного конкурса в соцсетях


Видео:
По материалам: donpress
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *