11 май 04:13Знаменитости

Рита Дакота рассказала, из-за чего муж может выгнать ее из дома

Рита Дакота довольно откровенно общается с друзьями. подписчиками в соцсети. На днях певица поведала общественности. из-за чего ее супруг, Влад Соколовский, может выгнать ее из дома.


На днях певица Ханна, которая в скором станет мамой, опубликовала пост, в котором призналась в своих женских слабостях.

«Как и у любой женщины у меня есть свои слабости. Я очень люблю обувь, сумки, красивое белье,косметику и красивые картинки. Красивые, яркие, вдохновляющие, «дорогие» картинки и фото. Они поднимают мне настроение, мотивируют, вдохновляют и как-то радостно на душе становится, когда их пересматриваю. Знаю, звучит это странно, но в моем Инстаграмм гораздо больше фото в разделе «сохранённые», чем в основной ленте. Интересно, я одна такая или среди моих девочек тоже есть такие фанаты красоты?» — поделилась Ханна в своем микроблоге.

Как и у любой женщины у меня есть свои слабости)) Я очень люблю обувь, сумки, красивое белье,косметику и красивые картинки???)))) Красивые, яркие, вдохновляющие, «дорогие» картинки и фото))) они поднимают мне настроение, мотивируют, вдохновляют и как-то радостно на душе становится, когда их пересматриваю))) знаю, звучит это странно)) но в моем Инстаграмм гораздо больше фото в разделе «сохранённые», чем в основной ленте)) интересно, я одна такая или среди моих девочек тоже есть такие фанаты красоты???

A post shared by Ханна? (@offi_hanna) on May 10, 2018 at 2:47am PDT

На этот пост ей дала ответ Рита Дакота. Рита отметила, что также питает страсть к туфлям, причем ее супруг, Влад Соколовский, относится к этому весьма скептически.

«У меня столько обуви, что Влад мне официально ввел правило: если одна пара «въезжает» в наш дом, мне надо «выселить» любую старую на выбор. Отдать подружке, на благотворительность, куда угодно. Так что когда он на гастролях, у меня есть шанс протащить нелегала. А если серьезно, то однажды он меня выгонит из дома, и тогда я построю себе новый домик из коробок от обуви», — такой ответ дала Дакота, повеселив, тем самым многих пользователей Сети.

Самое любимое место во всей Греции ??? Муж сделал сюрприз и утащил меня на несколько дней в отель, где у нас был медовый месяц. Ну что за романтика такая ??? @aldemar_royal_mare это чистейшая любовь ? А вы любите Грецию? Какое у вас самое любимое место, делитесь в комментах! ??

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on May 10, 2018 at 2:48am PDT

По материалам: bimru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *