11 май 02:42Общество

Администрация Арзамаса выплатила фирме долг в 20 млн рублей


Администрация Арзамаса выплатила фирме долг в 20 млн рублей
Вчера, 21:10ОбществоФото: hochuprognoz.ruЧитайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitterОдноклассники[/url]#][url=#
Прокуратура Нижегородской области провела проверку соблюдения требований законодательства в сфере обеспечения своевременной оплаты по исполненным государственным и муниципальным контрактам. По ее итогам, ведомство добилось погашения задолженности в 20 млн рублей перед предпринимателем.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Установлено, что между администрацией Арзамаса и фирмой заключен договор на строительство жилых домов в целях переселения граждан из аварийного фонда.

Несмотря на то, что хозяйствующим субъектом своевременно и в полном объеме выполнены предусмотренные контрактом работы, оплата по ним в установленном порядке не произведена. Размер долга превысил 20 млн рублей.

Прокуратура приняла соответствующие меры. Должностное лицо администрации привлечено к ответственности в виде штрафа. Задолженность перед фирмой погашена в полном объеме.

По материалам: newsnn
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *