10 май 00:36 Культура

Ксения Алфёрова рассказала, почему ей стыдно за современное поколение

Ксения Алфёрова рассказала, почему ей стыдно за современное поколение

На своей странице в социальной сети известная телеведущая рассказала о своих родственниках, которые стали активными участниками Великой Отечественной войны, а также об отношении к празднику День победы. Ксения Алфёрова призналась, что ей стыдно за современность.

На опубликованной фотографии изображена бабушка звезды Ксения Архиповна, а также её брат Михаил. Телеведущая призналась, что её семье повезло, так как никто на войне не погиб. Однако каждый год 9 мая никто не радовался и сдерживал слёзы, ведь ужасы прожитых лет все желали забыть как страшный сон. Кроме этого, в праздник День Победы оплакивали тех, кто отдал свою жизнь за будущее страны.


Ксения Алфёрова рассказала, что каждый год в День Победы она скорбит о воинах, которые сражались за её страну и ей скорее хочется плакать и молчать, нежели с криками ходить по улицам города, как это делает большинство россиян. Она призналась, что ей стыдно за современность, так как потомки не живут, следуя тем моралям, которые им завещали ветераны. Она возмущена тем, что герои Советского Союза сегодня живут в нищете, а младшие поколения всё меньше и меньше проявляют своё уважение и благодарность.


- Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *