На левый берег Дона после ЧМ пустят новые маршруты

На левый берег Дона после ЧМ пустят новые маршруты

Власти Ростова уже начали отрабатывать новую схему транспортной связи между центром города и левобережной зоной, сообщил в ходе передачи «Главные о главном» губернатор Ростовской области Василий Голубев.
На городских улицах появятся новые маршруты, связывающие Гребной канал и новый стадион, а работа старых будет скорректирована. Большое внимание уделят вопросу комфортности для пассажиров.

«Нужно основательно – я бы сказал, что это принципиально важно, – поработать над корректировкой и совершенствованием транспортного обслуживания людей» — заявил Василий Голубев

По словам губернатора тестовые матчи показали те проблемы, что сейчас имеются на левом берегу. В частности с пешеходным движением.

«Когда люди входят на стадион – это одна история. Когда начинают выходить, они попадают в узкое «горлышко» – подземный переход. Там есть достаточно узкое пространство в районе «МЕГИ». Нам предстоит это пространство расширять, чтобы люди могли идти достаточно свободно, а не плечом к плечу», — отметил Василий Голубев

По материалам: gazetadaily
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *