03 май 13:00 Культура

В Instagram пользователи шокированы мини-шортами Примадонны

В Instagram пользователи шокированы мини-шортами Примадонны

Алла Пугачева выложила на своей страничке в социальной сети Instagram фотографию, где она запечатлена в мини-шортах. Пользователи шокированы таким внешним видом звезды.

Примадонна российской эстрады постоянно шокирует своих поклонников не только поступками, но и эксперементами со своей внешностью и гардеробом. Теперь похудевшая Алла Борисовна выложила в сети фотографию, на которой щеголяет в мини-шортах.

В комментариях пользователи разделились на два лагеря. Одним такой наряд звезды пришелся по душе и они заявили, что так она выглядит еще моложе. Кроме того, поклонники певицы уверены, что такой наряд дает ей возможность свободно играть со своими младшими детьми, ведь в таком юном возрасте они всегда предпочитают подвижные игры.

Хотя вторая часть интернет аудитории начала протестовать против такого внешнего вида Пугачевой. Они посчитали его неуместным и несоответствующим ее статусу и положению. Все же большинство людей поддержали звезду и сообщили, что материнство только пошло ей на пользу и омолодило, что как раз и прослеживается в нарядах.

Кристина Лисовская - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *