Венедиктов об отставке Шойгу: "Путина достало, что его дурят"

Сергей Шойгу
Владимир Путин Дмитрий Медведев Минобороны Сирия Сергей Шойгу Алексей Венедиктов Сергей Суровикин Алексей Дюмин
http://www.infox.ru/news/278/social/rupolitics/201518-venediktov-esli-ujdet-sojgu-putina-dostalo-cto-ego-durat/print
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов считает, что министр обороны России Сергей Шойгу может лишиться своего поста.

Журналист уверен, что премьер-министр Дмитрий Медведев должность главы Правительства сохранит, а вот Шойгу может заменить губернатор Тульской области Алексей Дюмин или Главнокомандующий Воздушно-космическими силами РФ Сергей Суровикин.

«Если не будет Шойгу, мне будет абсолютно точно понятно, что президента достало, что его дурят. А его дурят!», - сказал Венедиктов. По его словам, Путину доложили, что Франция не принимала участие в последнем ракетном ударе коалиции по Сирии, что является неправдой.

«Ударили! Для этого [чтобы узнать – ред.] достаточно зайти на сайт Минобороны Франции, пресс-службы президента Франции. Не просто ударили, а координировали удары, потому что «аваксы» (авиационный комплекс радиообнаружения и наведения – ред.) управлялись французами. А президенту доложили, что французы не ударили. Таким образом, если Шойгу уйдет, президента достал обман», - заключил Венедиктов.


Венедиктов об отставке Шойгу: "Путина достало, что его дурят"

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно


Подписаться
По материалам: infox
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *