В ДТП в Крыму пострадали девять человек, пятеро из них дети

Наиль Фаттахов/Znak.com

В Симферопольском районе Крыма в результате столкновения частного микроавтобуса Ford и автомобиля Skoda Rapid пострадали девять человек, в том числе пятеро детей. Состояние троих пострадавших, включая двоих детей, оценивается как тяжелое, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу республиканского министерства здравоохранения.

«Пятеро детей госпитализированы в детскую клиническую больницу, двое из них находятся в реанимации в тяжелом состоянии, еще трое — в состоянии средней тяжести. Также госпитализированы четверо взрослых, один из них в тяжелом состоянии в реанимации, трое — средней тяжести», — цитирует агентство представителя пресс-службы.

В пресс-службе МВД по Крыму уточнили, что пострадавшие — две семьи, которые совершали частные поездки. В республиканском ГИБДД допускают, что водитель микроавтобуса мог уснуть за рулем.

«Предварительно, водитель заснул. Обстоятельства выясняются», — заявила представитель ГИБДД, уточнив, что, по предварительной информации, микроавтобус выехал на полосу встречного движения.

ЧП произошло на 28-м км трассы Симферополь-Евпатория. Ранее сообщалось о семи пострадавших в ДТП.

По материалам: znak
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *