Администрация взяла на контроль очистку шара на Волжской


Один из декоративных бетонных шаров на пешеходной улице Волжской в центре Саратова, который подвергся нападению вандала, вскоре должны очистить от нанесенной злоумышленником надписи. Об этом сегодня, 25 апреля, сообщает администрация Волжского района города.

«Силами подрядной организации один из шаров, установленный на пересечении пешеходной зоны на улице Волжская с улицей Чернышевского, незаконно расписанный неизвестным гражданином, будет очищен в ближайшее время. Данный вопрос находится на контроле администрации», - сообщили чиновники.

Напомним, очередной акт вандализма по отношению к шарам на Волжской корреспондент SVcomercio.info заметил в воскресенье. На шаре появилась нанесенная темной краской нечитаемая надпись, похожая на подпись граффити-художника.

Напомним, в ноябре прошлого года на втором шаре, установленном на том же перекрестке, неизвестные нанесли рисунок, похожий на масонский символ «всевидящее око». Коммунальщики долго не могли уничтожить граффити, им пришлось развернуть шар рисунком к стене, чтобы он был менее заметен для прохожих. Вскоре подобие глаза кто-то нарисовал на еще одном шаре, расположенном на пересечении Волжской и Комсомольской.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
По материалам: fn-volga
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *