24 апр 08:06 Культура

Татьяна Мусульбес собирается уменьшить грудь и подкорректировать уши



Ни для кого не секрет, что участница «Дома-2» Татьяна Мусульбес является обладательницей весьма необычной, но в то же время привлекательной внешностью. Тем не менее ее в себе устраивает далеко не все.
Так, по предварительной информации, в ближайшее время девушка намерена подкорректировать свои уши. Сейчас ей не нравиться, как они топорщатся, поэтому операция будет направлена именно на исправление этого недостатка.

Кроме того, Таня также планирует уменьшить размер своего бюста. Ей посчастливилось получить от природы большую грудь, однако сама участница этому не рада и даже жалуется на нее. По словам Мусульбес, ей тяжело носить такой «тяжелый груз», а потому операция, по ее мнению, просто необходима.

Что касается зрителей реалити-шоу, которые зачастую крайне негативно относятся к пластике, то они посоветовали девушке оставить в покое свои уши, а грудь, если и уменьшать, то после родов.

Стоит отметить, что ходят слухи, что данные пластические операции возлюбленной Виктора Литвинова оплатит телестройка. Якобы победу в конкурсе «Свадьба на миллион» она не получит, поэтому в качестве утешительного приза Таня негласно получила возможность исправить недостатки своей внешности.

Ранее, Татьяна Мусульбес показала, как редактирует фото для Instagram.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *