24 апр 22:36Общество

Стюардесса ошпарила пассажирку кипятком и сбежала

Стюардесса ошпарила пассажирку кипятком и сбежала

В Австралии темпераментная стюардесса пролила на колени пассажирке кипяток и удалилась. Женщине, получившей сильные ожоги, так никто и не помог. Инцидент произошел в марте в самолете авиакомпании Qantas, совершавшем рейс Перт-Голд-Кост.


Карина, пострадавшая пассажирка, рассказала, что когда бортпроводница разносила пассажирам чай, то случайно облила ее. Женщина хотела попросить о помощи, однако стюардесса, не обращая на нее абсолютно никакого внимания, спокойно обслуживала другой ряд. За время полета к ней так никто и не подошел. Вскоре кожа в месте ожога покрылась волдырями.

После приземления в аэропорту женщина обратилась в больницу за помощью, где врачи диагностировали у нее ожоги второй степени тяжести. По словам медиков, если бы пострадавшей оказали помощь раньше, последствия были бы менее серьезными. Через 11 дней после инцидента авиакомпания наконец приняла жалобу пострадавшей пассажирки, в которой она требовала принести ей извинения, а также выплатить 400 долларов на медицинские расходы в качестве компенсации.

Сотрудник Qantas заявил, что вскоре завершится расследование по данному факту. Ситуация осложнена тем, что нет никаких записей о данном ЧП на борту, поэтому переговоры с персоналом и пассажиркой затянулись.


Мария Матвеенко - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *