24 апр 15:26 Культура

Саша Шева все-таки навестит свою маленькую дочь



Многие зрители «Дома-2» знают, что у Александры Шевы есть маленькая дочь, которую она не видела практически с того самого дня, когда впервые появилась в периметре, за что ее постоянно осуждают ведущие и поклонники телепроекта.
Девушка не видит в своем поведении ничего безответственного и прикрывается тем, что на реалити-шоу зарабатывает деньги для дочери, чтобы та ни в чем не нуждалась, не понимая того, что единственное в чем по-настоящему нуждается девочка – это в маме.

Однако даже в зарабатывании денег Сашу похвалить нельзя, поскольку она лишь позорит свою семью, и в первую очередь ребенка, ложась в постель со всеми, кто предложит, в надежде выгодно устроить свою личную жизнь.

Но на днях стало известно, что ведущие все же достучались до благоразумия девушки, а потому та в самое ближайшее время намерена покинуть телестройку для того, чтобы навестить свою дочь. На данный момент она договаривается с руководством, дабы получить небольшой отпуск и отправиться домой.


Стоит отметить, что Шева далеко не первая мать, которая оставила своего ребенка ради участия на реалити-шоу. Так в свое время поступила и Александра Гозиас, причем после ухода она так и не забрала свою дочь от мамы, и сейчас лишь изредка приезжает к ней в гости, чтобы узнать, как дела.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *