24 апр 16:37 Культура

Альбом неизданных песен Принса выйдет осенью

Альбом неизданных песен Принса выйдет осенью

Альбом ранее не изданных песен Принса будет выпущен в сентябре 2018 года. Об этом рассказал изданию Variety продюсер Трой Картер, чья компания Atom Factory была приглашена распорядителями наследства музыканта разбираться с его музыкальными архивами.

- Майкл Хоу, который несколько месяцев разбирался с архивом, проделал огромную работу и обнаружил несколько настоящих «жемчужин», - говорит Картер. – Одной из них поклонники уже смогли насладиться несколько дней назад (имеется в виду оригинальная версия 1984 года песни «Nothing Compares 2 U»). Сейчас мы доводим всё найденное до ума, к осени должны выпустить. Это будет альбом вполне полноценной длины.

По данным издания, пластинку выпустит лейбл Warner Bros. Records, и туда войдут материалы тех лет, когда Принс был связан с компанией контрактом. Издание напоминает, что сотрудничество не всегда было безоблачным: именно в те годы – 1993-1996 - музыкант выходил на сцену с надписью «раб» на щеке, протестуя против условия контракта, а также стал использовать вместо своего сценического имени символ и называться «артист, ранее известный как Принс».

По материалам: intermedia
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *