Фанаты оказались не в восторге от очередного шпагата Волочковой

Анастасия Волкова не смогла порадовать своих поклонников новой фотографией в Instagram. Фанаты раскритиковали очередной шпагат балерины, обвинив её в отсутствии новых идей.



Анастасия Волочкова продолжает на своей официальной странице в социальной сети Instagram демонстрировать отличную спортивную форму. Наибольшей гордостью звезды является её способность принимать позу в шпагате. Она неоднократно демонстрировала свою растяжку, делая это в самых непредсказуемых местах. На этот раз танцовщица сделала снимок на спортивном тренажёре, чем огорчила фанатов.

По мнению подписчиков Анастасии Волочковой, подобные публикации уже стали повторяться, и в них пропала доля фантазии, привлекающая внимание. Почитатели таланта звезды пожаловались в комментариях на нехватку настоящего творчества в карьере знаменитости. Им бы хотелось чаще видеть кумира на сцене, а не в домашних условиях на снимках из соцсетей. Тем не менее, положительно оценили пост около восьми тысяч человек, поставив под фотографией свой лайк.

Ранее сообщалось, что пьяная Анастасия Волочкова прорекламировала ремонт iPhone.
По материалам: terrnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *